月卡卡卡卡

这里琏月
主吃凹凸/钢炼/小英雄/星游记
是爱德的迷妹,也是个卡吹
也喜欢原创漫画
主吃cp雷卡/瑞金/轰百
其他杂食,不吃雷安卡(安雷卡)
可约稿(具体私聊)

好想刷舍友的雷狮啊!
好撩啊啊啊啊啊啊啊!

一个简单的雷卡个人志的一宣

k

千叶秋竹_いすみ:

这里是千叶!占TAG抱歉!从年初入坑到现在已经那么久了,终于,来给圈子带来GDP了!


首先,本子会收录已公开的三篇文: 《un coup de foudre(一见钟情)》  《四季流转》 《放纵》,会进行修改和校对,戳以上篇目可进行试阅,还会有调整,来给大家最好的两人!


同时,还会有未公开的四篇文,其中一篇将会在接下来公布,分别是特工pa(史密斯夫妇AU)、古风pa相性100问和一篇神秘福利哦~


本子的名称叫做:《Sanzen Sekai》,对,就是三千世界的日语罗马音,因为英文太长了就非常任性地去选择了罗马音,意为不同世界中的两人,其实最后大家会发现,所有的文都是不同世界的雷卡二人发生的故事因为身份和年龄的不同,所以性格会有改变,这是我想要表达的吧


那么接下来就是各位期待的STAFF名单了


主笔:千叶秋竹(本人)
封设:椿@江州逐鹿 
插图:椿/雫@渣雫雫 
G文:霖潾@霖誒. /步摇@步摇McC 
G图:雾太@山乌雾大 /川崎桐织@川崎桐織_cp21蓄力中 /九木@清平乐 /琏月@米琏月 /秋山@秋山沢. 
特典:豆荚荚@卡米尔是我的心头宝 


 


很有幸能和那么多老师一起合作,很难想象这竟然是我这么差劲的人的个人志的STAFF,还是由衷地感谢各位老师的不嫌弃,以及椿椿的帮助,太开心了,能够喜欢上雷卡,认识大家真的是太好了


最后来放一下,调查的链接吧,是为了大致确定一下特典的印量以及场贩的本数


调查地址


场贩目前确定会参加CP21!代理未定,希望有人能给我推荐一下?


接下来,会为了本子而努力的!我会尽自己最大的力量给大家带来最好的雷卡二人!!!


占TAG再一次致歉w


看到这里的小天使可以的话留个戳或者帮忙推荐扩一下吧w 

评论

热度(172)

  1. 遥粥粥粥粥粥粥江州逐鹿 转载了此文字
    KKK,买爆
  2. 川崎桐織_cp21蓄力中止. 转载了此文字
    请帮kk😭😭😭😭谢谢大家!都辛苦啦!